【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜

產品列表

聯系

電話: 0757 - 2362 2586

傳真: 0757 - 2362 2500

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜手機: 186 6658 0602(羅先生)

網站: jiyixiu.tw

郵箱: sales@weymen.com

 

包裝材料封口技術簡介

日期:2012-06-25 來源:慧銘包裝

 

 

包裝材料封口舉例

包裝材料的封口,如:印刷塑料袋,塑料(牙膏)軟管,塑料瓶等容器、材料的封口。對于包裝的封口,常見的封口技術有:電熱封口,電磁感應熱封,超聲波封口等。下面分別對這三種封口方式作簡單介紹。

 

電熱封口

以電熱棒發熱加熱封口頭,再將封口材料加熱,加壓,使封口邊融合。常見的應用如印刷塑料袋的封口。

 

電磁感應熱封

包裝材料需有金屬(多為鋁箔)作發熱介質,封口時使用電磁感應封口機,產生交變磁場,鋁箔在交變磁場的作用下產生渦流發熱,從而使封口材料受熱融合。常見的應用如塑料瓶的瓶口封口。

 

超聲波封口

超聲波封口(焊接)是通過超聲波發生器將50/60赫茲電流轉換成15、20、30或40千赫茲電能。被轉換的高頻電能通過換能器再次被轉換成為同等頻率的機械運動,隨后機械運動通過一套可以改變振幅的調幅器裝置傳遞到焊頭。焊頭將接收到的振動能量傳遞到待焊接工件的接合部,在該區域,振動能量被通過摩擦方式轉換成熱能,將塑料熔化。超聲波不僅可以被用來焊接硬熱塑性塑料,還可以加工織物和薄膜。常見的應用如軟管管尾的封口以及印刷塑料袋的封口。

 

 

 

 

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜(來源:慧銘包裝,作者:李小朋)