【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜

產品列表

聯系

電話: 0757 - 2362 2586

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜傳真: 0757 - 2362 2500

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜手機: 186 6658 0602(羅先生)

網站: jiyixiu.tw

郵箱: sales@weymen.com

 

鋁箔墊片封口條件——P.H.T

日期:2012-07-10 來源:慧銘包裝

 

 

鋁箔墊片熱封條件

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜要完成一個良好的電磁感應封口(即鋁箔墊片封口,其他的封口方式同樣適用),必需具備三個條件:P、H、T。

 

條件:P

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜P:Pressure,即所受的壓力。在封口的過程中,即使封口層受熱熔融,但如果沒有足夠的壓力壓合,封口層與容器口不會粘合而形成密封。

 

條件:H

H:Heat,即加熱的溫度。如果封口時,封口層被加熱的溫度不足以將封口層熔融,封口就不能完成。

 

條件:T

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜T:Time,即封口的時間。即使溫加熱度、受這兩個條件都滿足,封口和過程還需要有足夠的時間去完成。

 

 

 

 

(來源:慧銘包裝,作者:李小朋)