【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜

產品列表

聯系

電話: 0757 - 2362 2586

傳真: 0757 - 2362 2500

手機: 186 6658 0602(羅先生)

網站: jiyixiu.tw

郵箱: sales@weymen.com

 

電磁感應封口技術原理

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜日期:2011-10-10 來源:慧銘包裝

 

鋁箔封口技術原理

電磁感應封口,即使用鋁箔封口機,對鋁箔封口墊片加熱,使鋁箔封口墊片的熱封層受熱熔融,在一定壓力條件下使熱封層與瓶口粘合,從而達到瓶口密封的作用。

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜工業生產中使用的渦流加熱器,和包裝過程使用的電磁感應封口機的工作原理與人們日常使用的電磁爐的工作原理一樣,應用了了物理學里的"渦流效應",也就是交變磁場產生電場,處于電場中的導體就會產生電流,電流通過異體時把電能轉化為熱能。

找个女的睡一晚多少钱,多少钱能睡到美女,女人多少钱一夜在電磁感應封口機內部,由整流電路將50Hz的交流電壓變成直流電壓,再經過控制電路將直流電壓轉換成頻率為20-100KHz的高頻電壓,高速變化的電流流過線圈會產生高速變化的磁場,當磁場內的磁力線通過鋁箔,鋁箔表面會產生無數的小渦流,渦流使鋁箔上的鋁分子高速無規則運動,分子互相碰撞、摩擦而產生熱能,使鋁箔本身自行高速發熱,然后再加鋁箔表面的熱封層。

這種封口過程適用于大多數需要避免受到污染物品的封存。例如:藥品、食品、飲料、農藥及石油等化學品,除了能有效的保護產品,還可以避免翻倒潑灑、擠壓溢出的意外或遭惡意放入其他物品及破壞等意圖。此外,電磁感應對封口機有降低成本、減少管理費用等優點。

 

 

 

(來源:慧銘包裝,作者:李小朋)