手機到府維修

各式手機維修

iphone到府維修

台中蘋果手機維修

台中蘋果手機換電池

台中手機維修

維修百科~手機螢幕維修必知

  • 2019-09-18

手機螢幕在維修界二層面版,
一層是外層的玻璃面版,俗稱外屏。
一層是內層的顯示觸控面版,俗稱內屏。


多數摔到手機摔裂的通常是外面那層玻璃居多,內屏顯示觸控還是好的,
外面維修方式也有更換外層玻璃,但也因每家屏幕壓合技術問題也會出現沒壓合好而導致用一段時間後出現玻璃層與顯示屏分離的狀況,還要再維修更換或重新壓合, 維修品質不一, 感覺浪費時間還滿肚子火。
這裡修編說明一下,大家修螢幕問報價要問清楚,
只修外層的通常店家報給你的叫---更換玻璃外屏(或玻璃面版);
那給你換一整組代工廠大量壓合生產好新的螢幕叫---更換螢幕總成。
那你要問有沒有只修或是更換內層顯示屏呢??答案是沒有,因為顯示屏壞了沒有必要去留下較為便宜的玻璃外層,況且在進行分解同時也有可能損壞玻璃層導致不必要的維修問題糾紛唷!

維修時,不知維修店家屏幕壓合技術好壞時,可以選擇”更換全新螢幕總成”,
為什麼呢?內屏和外屏的拆解和粘合除了廠家要有壓合技術、壓合機器/無塵作業保持粘合時乾淨無塵,
簡單說就是要有機器設備及技術及大量壓合經驗及通過嚴格品質驗證,多項皆具才能對零件品質有所保證及對消費者的保障。

 

我們極易修到府維修/到府收件服務平台,為了維持維修好品質,換螢幕堅持只做”更換螢幕總成”,同時再附上180天的超長保固,保障你的權利!