手機到府維修

各式手機維修

iphone到府維修

台中蘋果手機維修

台中蘋果手機換電池

台中手機維修

常見問題

極易修致力於解決3c手機產品令人頭痛的售後维修問题,是操作簡易的專業维修平台,平台整合線上線下相關資源,以提供廣大用戶方便快捷、安全可靠的優質產品到府维修服務。

極易修目前提供手機、平板產品的專業级到府维修服務,包括iPhone、iPad等。後續其他主流品牌機種報修可先以line行動小幫手聯絡。

我們皆依照我們官網平台所顯示的價格進行收費,全台統一價格,除了個別特殊故障需待工程師檢測後才能進一步報價。

您可以於維修完畢後當面支付給我們工程師,或是於平台報修填單完成後通過銀行匯款/轉帳並保留單據以利核對。

極易修每一筆的服務價格皆公開透明,杜絕隨意喊價,保障您的權益。工程師到府维修不收取任何額外服務費用。

如有發現工程師額外收取費用可立即投訴客服信箱反應service@jiyixiu.tw,我們將會第一時間進行釐清處理。

極易修所採用零配件全部為嚴選有保障的優質配件並非官方授權配件,但我們所挑選配件的製造工藝、材料等結構上品質皆為上等優良品質。

*我們堅決透明誠實告知消費者,但我們保證嚴選的零配件以絕對的品質並提供合理維修價格及保固服務來保障支持我們的客戶。

極易修維修更換的配件一般都有品質保證期,維修後同一故障點出現問題,用戶可以撥打客服電話或線上填單申請返修,客服電話0923-444111,經工程師檢測確認非人為損壞後將免費提供保修。

極易修所有配件保證嚴選品質,更換的配件保修期一般是180天(個别除外)。
注:
1.軟件及應用程式類無保修。
2.保内維修僅針對先前所提供維修零配件所造成的問題進行保修,如工程師檢測並非所保固的零配件所造成的問題將不在此保修範圍。

1、極易修提供了有效期180天的免費返修保固服務。
2、保固時間計算:自工程師完修交付後當日算起,保修期為180天,例如用戶於1月1日維修完成, 有效期生效開始為1月1日當日算起共180天。如果保固返修後保固期還是按照第一次维修完成後的時間繼續計算。

如果用户有貼膜服務需求時需事先告知工程師,避免出現工程師未攜帶保護膜的情況。

目前我們在基隆市、台北市全區、新北市全區、桃園市 、新竹市、台中市全區、彰化市...等均可提供到府以及郵寄服務,更多地區维修服務陸續開啟…… (注:可在極易修維修平台下單填寫需維修地址後將有專員會與您確認服務地點,不能到府維修的區域我們專員也會協助進行郵寄或其他方式服務)

工程師每日到府維修的時間是:9:00~21:00(周一至周日)。於您下單後我們工程師會在第一時間(一般20分鐘以内) 與您電話確認到府時間。

如僅要貼膜服務統一收費499元。

冷屏-白色温度9300k(偏白);暖屏-白色温度6500k(偏黄)。

理論上來說,iPhone原廠本身就有每批貨分別有暖屏和冷屏的區域出貨,在性能上是沒有任何區別的。

1、螢幕碎裂,觸控和顯示完全正常,初步判斷是外玻璃故障,建議维修方案:更换螢幕總成,具體以工程師檢測為準。 
2、螢幕摔碎,觸控和顯示異常(比如觸控亂跳,觸控失靈,有黄色斑點,螢幕顯示有條紋,螢幕老化發黃等) 一般是内/外屏同時損壞,也有可能涉及主  板故障。建議维修方案:更換螢幕總成,是否維修主板具體須以工程師檢測為準。
3、前/後攝像頭打不開或者打開自動退出,建議維修方案: 更換相機鏡頭。
4、感光不能使用/打電話時螢幕不會自動關閉,一般是前攝像頭排線損壞,建議維修方案:更換前攝像頭排線。具體以工程師檢測的維修方案為準。
5、wifi打不開,wifi按鈕呈現灰色或者wifi能打開,無wifi列表或者連接不上 一般是更換wifi芯片,具體以工程師檢測的維修方案為準。
6、siri能打開但不能對話,可能是前置送話器(iPhone5代以後是前置攝像頭排線,iPhone5代以前可能需要更换耳機孔排線)有問題,具體以工程師檢測的维修方案為準。
7、静音按鈕不能静音 更換音量鍵排線,具體以工程師檢測的维修方案為準。
8、音量調節按鈕不能調節音量 更換音量鍵排線(4和4s開機鍵和音量鍵是分開的,5以上機型開機鍵和音量鍵是連接一起的)。
9、電源按鍵無法使用 更換電源鍵,具體以工程師檢測的维修方案為準。
10、打電話聽不到對方聲音(聽筒聽不到聲音/聲音很小/有雜音) 一般是更換聽筒,具體以工程師檢測的维修方案為準。
11、揚聲器/喇叭有一些雜音 更换揚聲器/喇叭,具體以工程師檢測的维修方案為準。
12、對方聽不到我聲音(聲音很小/有雜音) 可能是送話器/麥克風問題,具體以工程師檢測的维修方案為準。
13、手機能開機,有顯示充電符號,不能充電 一般是電池或者電源芯片問題,具體以工程師檢測的维修方案為準。
14、手機不開機,無顯示充电符號,不能充電 可能是充電尾插問題,需要更换尾插排線,以工程師檢測出具體的维修方案為準。
15、耳機孔變形或者没有聲音,可以更換耳機座 具體以工程師檢測出的维修方案為準。
16、home/返回按鍵没反應或者不靈敏 6和6P需要更換返回鍵連接排線,5S直接更換指紋排線但指紋辨識功能會失效,具體以工程師檢測的维修方案為準。
17、手機有ID,忘記密碼 因風險問題,極易修暫時不能提供蘋果id的解鎖服務。我們建議您聯繫蘋果公司官方的售後進行電話諮詢。
19、後蓋外觀損傷造成外觀不良可以更換後殼,後殼IMEI是不一樣的, 需要根據實際情況處理。
20、不開機,黑屏 一般是系統死機或者主板問題。可嘗試電源鍵+home/返回鍵同时按壓10~20秒以上,如果開機,正常進入系統。如果不開機, 嘗試更換電池或者電源排線解除。如果再不開機,則是主板問題。具體以工程師檢測的维修方案為準。
21、應用程師閃退 嘗試移除安裝會閃退的APP並重新安装,看閃退是否排除。如果閃退仍然出现,嘗試通過APPSTROE下載更新去解決。
22、手機藍屏,紅屏,之後反覆重啟動 如果是原廠保固期內,建議去官方售後。如果已經過原廠保故,此類問題一般是CPU處理器問題,建議做好維修風險評估確認後再進行維修。
23、開機後白蘋果/不斷重啟動,如原廠保内可以去官方售後進行處理。如果過保故,可進行刷機處理。
24、手機進水 具體以工程師檢測的维修方案為準。
25、手機無服務 可更換信號天線,具體以工程師檢測检测的维修方案為準。
26、閃光燈不亮 確認手機有無摔過或者進水,故障原因一般為跟閃光燈相連的排線壞了。以檢測為準。

請您務必在手機維修前備份手機內部資料(如電話簿,短信,APP應用,照片...等),極易修不承擔有故障手機在維修過程中因資料遺失而造成的任何損失及責任。

當然,我們工程師在維修過程中非必要的情況下也不會去刪除您的資料,但是故障手機在維修過程中有資料損毀的風險。
 

依照手機生產原廠規定,所有手機在第三方的廠商維修過之後,原廠有可能不提供維修服務。

如果您選擇我們的手機維修服務,也有同樣的原廠將不進行保固的風險。