手機到府維修

各式手機維修

iphone到府維修

台中蘋果手機維修

台中蘋果手機換電池

台中手機維修

iPhone/iPad 系列維修風險告知

1. 如維修iPhone系列 5s/SE/6/6 Plus/6s/6s Plus/7/7 Plus/8/8 Plus等手機及iPad平板,因指紋辨識結構精密拆機將有指紋辨識功能失效的風險。極易修不對指紋辨識功能承擔維修風險。

2. iPhone 6/6 Plus 先天設計的關係有觸控之通病,儘管維修錢或維修後無顯現症狀但並不保證未來無發生觸控問題的機率。

3. iPhone 7/ 7 Plus 因維修或檢測而需拆機,極易修不承擔拆機後使用防水功能之風險。

4. iPhone 7/7 Plus 的Home鍵因結構設計關係,拆機將會有失效風險,若拆機造成指紋辨識失效則該按鍵返回主畫面功能也將會失效。

5. iPhone手機、iPad平板如有全機包膜或使用保護貼,請先自行拆除,如未拆除,因維修需要將由工程師逕行拆除,極易修不對保護貼、包膜及外殼受損承擔責任。